Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПюре из шиповникаНа 1 кг плодов - 1 стакан воды, 500 г сахара, 2 г лимоннойкислоты или половину лимона Плоды очищают от волосков и семян, моют, добавляют воды, проваривают до размягчения, в горячем виде быстро протирают через сито, добавляют по вкусу сахар, лимонную кислоту или сок лимона. Массу подогревают до 85С, выдерживают при этой температуре 5 минут. Готовое пюре расфасовывают в горячие банки и немедленно закатывают. Случайные рецепты:Суп-пюре с чеснокомОмлет с малиновым (Другим) вареньем. Зразы мясные рубленые Абрикосы в сахаре Эчпочмак |
|
|