Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖеле из барбарисаНа 1 кг плодовой массы - 1 стакан воды, 1 - 1,2 кг сахараВымойте плоды барбариса, залейте водой, поставьте на огонь и, помешивая, прогрейте до размягчения ягод. Затем плоды протрите сквозь сито. В протертую массу добавьте сахар и уваривайте до температуры 104 - 105С. В горячем виде разлейте желе по горячим банкам, остудите и завяжите пергаментной бумагой. Случайные рецепты:Копченая колбаса по-итальянскиРулетики из ветчины с сыром Тушеные баклажаны Пизы старосветские. КАПЕРСЫ (ИЛИ КАПЕРЦЫ) |
|
|