Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦУКАТЫЭтот продукт можно назвать следующим этапом превращения даровМатери - Природы в божественную амброзию. Засахаренные фруктовые цукаты подавались при дворах средневековых властителей, тогда эти лакомства играли роль наших конфет. Сейчас же они стали приятным дополнением к сладкому столу. Цукаты готовятся из всевозможных фруктов, но классическими считаются цитрусовые и бахчевые культуры. Впрочем, в средней полосе России еще предостаточно фруктов, которые при небольших усилиях приятно разнообразят ваш стол. Большинство цукатов нельзя хранить долго, они могут высохнуть и стать жесткими, поэтому некоторые виды лучше хранить прямо в сиропе, а незадолго перед употреблением доставать и подсушивать. Учтите, что приготовление цукатов - процесс длительный, зачастую он занимает 2 - 3 дня, поэтому запаситесь терпением. Уверяем вас, оно будет сторицей вознаграждено. Случайные рецепты:Суп гороховый с баранинойЯичный пунш Кефта из картофеля(тунис) Формы из теста по-уральски Рыба маринованная по ливански |
|
|