На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цукаты айвовые

Цукаты айвовые

Для сиропа: на 1 кг айвы - 1,5 кг сахара и 3 стакана воды
Плоды выпромываем и разрежем на 4 части, удалим семенные камеры.
Затем готовим сироп. В кипящий сироп опускаем айву и энергично
встряхиваем. Таз снимаем с огня и отставляем на 5 - 6 часов до
полного остывания. После выстаивания таз ставим на огонь,
доводим до кипения, кипятим 6 - 7 минут, снимаем с огня и
оставляем стоять 10 - 12 часов. Варку с выстаиванием чередуем 4
раза. После последней варки извлечем плоды из сиропа, откинем на
дуршлаг для стекания сиропа и выложим на тарелки или блюдо для
подсушивания.

Случайные рецепты:

Щи рыбные со щавелем и шпинатом
Осетровый клей
Campari tonic
Борщ с ботвой свеклы (Летний)
(Кухня: Русская)
Рецепты
Полезное: