Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПерсики в вине1,5 кг зрелых крепких персиков, 500 г сахарного песка, 0,3 лводы, 0,15 л натурального белого вина, 1 столовая ложка лимонного сока, гвоздика, молотая корица, молотый имбирь Ополоснутые персики обваривают 2 минуты в кипящей воде, вынимают и оставляют обсохнуть. Затем их очищают и в каждый вдавливают хорошо промытую гвоздику. Воду кипятят с сахаром, добавляют 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки имбиря и персики, отваривают 10 минут и оставляют охлаждаться. Через несколько часов сахарный раствор сливают, добавляют вино, лимонный сок, доводят до кипения и варят почти до размягчения. Деревянной ложкой персики перекладываются в подогретые чистые банки, отвар доводят до кипения и кипящим выливают на персики (До краев банок). Края банок вытирают, укладывают влажную резиновую прокладку и горячую крышку (Разогретую в горячей воде) и прижимают пружиной. На банках обычных нагретые крышки укрепляются обычным способом. Банки переворачивают вверх дном и оставляют охлаждаться. Случайные рецепты:Затирка.Сундук золота Фаршированная шейка Компот из черешни Голова старого вепря |
|
|