На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованные райские яблоки

Маринованные райские яблоки

На 1 л воды - 700 г сахара, 210 г 9%-ного уксуса, 3 г соли, 3
горошины гвоздики, душистого перца и кусочек корицы
У свежих, спелых райских яблок отрезаем черенки и 3 - 5 минут
бланшируем в кипящей воде. Затем сразу же охлаждаем в холодной
воде. Раскладываем яблоки по банкам. Маринад вскипятим и
разольем по банкам. Стерилизуем банки при температуре 90С: пол-
литровые - 25 минут, литровые - 30 минут, трехлитровые - 35 - 40
минут.

Случайные рецепты:

Напитки "Казачьи старинные".
Антрекот по-брашовски
Студень телячий
Баклажаны с чесноком (засолка)
Варенье-желе из яблок
Рецепты
Полезное: