На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Груши, моченные с брусникой

Груши, моченные с брусникой

На 10 кг груш - 1,5 кг брусники; для сусла - 10 л воды, 10
чайных ложек простокваши, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сухой
горчицы
Груши с плотной мякотью укладывают в кадки или эмалированную
посуду веточками кверху. Ряды груш с брусникой перекладывают
листьями черной смородины.
Груши заливают суслом. Через 8 - 10 дней груши выносят на
хранение в прохладное помещение.

Случайные рецепты:

Фляки по-варшавски - 2
Спаржа по-венгерски
Тефтели в томате
Капуста белокочанная, квашенная с морковью и яблоками
Айва
Рецепты
Полезное: