На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кабачки консервированные без стерилизации

Кабачки консервированные без стерилизации

Соотношение продукта в банках: кабачки 60 - 65%, заливка 35 -
40%.
Заливка: см.
предыдущий рецепт
Подготовленные таким же образом, как и при консервировании со
стерилизацией, и уложенные в банки кабачки заливают кипящей
водой, дают постоять 5 мин., воду сливают, повторяют это 3 - 4
раза в зависимости от емкости банки. Слив окончательно воду,
добавляют в банку вместимостью 0,5 л чайную ложку соли и столько
же 80%-ного уксуса, заливают кипящей водой и укупоривают.
Проверив качество укупорки, охлаждают банки в положении крышками
вниз.
Используют как гарнир к мясным блюдам.

Случайные рецепты:

Витаминная заправка
Суп из спаржи
Бутерброды с моцареллой
Лимонный рис (нимбу чавал)
Варенье без сахара
Рецепты
Полезное: