На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень по-гомельски

Печень по-гомельски

Печень нарезают ломтями толщиной 1,5 см, на каждый ломоть кладут
кусок сала (Шпик) толщиной 0,5 см, на него - слой пассированного
репчатого лука, посыпают солью и перцем. Сворачивают изделие
рулетом, перевязывают ниткой и на 1-2 минут опускают в кипящее
растительное масло до образования румяной корочки. Вынув, тушат
печень в небольшом количестве бульона с добавлением лука и
кореньев. Подают блюдо холодным, нарезав тонкими кольцами.
Печень 60, сало (Шпик) 15, морковь, петрушка (Корень), сельдерей
(Корень), лук репчатый 15, масло растительное 5, перец молотый,
соль.

Случайные рецепты:

Соус `Ориент` (К мясу)
Ром-баба из йогурта и малины.
Карпаччо (кухня: итальянская)
Картошка "Вкусная"
Торт `Буковина`
Рецепты
Полезное: