Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПлов с гречневой крупойБаранину нарезают кусками по 20-40 г, обжаривают, заливаютбульоном или водой, добавляют томат-пюре, пассированный репчатый лук и тушат. Гречневую крупу поджаривают до светло-коричневого цвета, всыпают в кипяток и варят до тех пор, пока не набухнет. Излишек воды сливают, крупу соединяют с бараниной и тушат под крышкой до готовности. Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат-пюре 15, маргарин 10, соль. Случайные рецепты:Вареники староукраинскиеПирожные `Клаудиа` Суп с сыром и цветной капустой Творожная неженка Мармелад из помидоров по-болгарски |
|
|