Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат из помидоров по-украински2 кг зеленых или бурых помидоров, 500 г моркови,500 г лука, 1 кг сладкого перца, 200 г кореньев петрушки, 30 г зелени петрушки, 0,15 - 0,3 л уксуса, 0,5 л растительного масла, 50 - 100 г соли, по 10 горошин душистого и черного перца, 10 бутонов гвоздики, 7 - 10 лавровых листьев. Мясистые помидоры средней величины разрезать на 4 - 6 долек. Из перца вырезать семена, нарезать его кусочками размером 1х2 или 2х2 см. Морковь и коренья петрушки очистить и нарезать соломкой или кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной не более 5 мм. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Растительное масло довести до кипения, кипятить 5 - 7 мин. и охладить до 70С. Банки подогреть, налить в них горячее масло и положить пряности. Подготовленные овощи смешать, добавив соль и уксус, и плотно уложить в банки с растительным маслом. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 50 мин., литровые - 60 мин. Случайные рецепты:Шербет детскийМоченые груши с брусникой Соус Харриса Холодный фруктовый суп с йогуртом и фруктами Бефстроганов - 3 |
|
|