На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сельдерей (Коренья) сушеный

Сельдерей (Коренья) сушеный

Хорошо вызревшие корнеплоды вымыть, обрезать головку, все
корешки и отростки, соскоблить кожицу и опять вымыть.
Подготовленные корнеплоды нарезать на ломтики или соломку
толщиной не более 5 мм. Опустить на 1 - 2 минут в кипящую воду,
чтобы при сушке не потемнели, сразу же охладить в холодной воде,
вынуть, дать стечь воде и разложить для сушки тонким слоем (Не
более 1 см) на противни. Сушить сначала 2 ч при температуре 50С,
а затем при температуре 70С. Когда ломтики станут хрупкими и
ломкими, сушку прекратить. Хранить в хорошо закрытой таре.

Случайные рецепты:

Сельдь по-русски с горячим картофелем
Наливка из клубники
Редиска с квасом, луком, зеленью
Суп из цветной капусты
Овощное рагу
Рецепты
Полезное: