Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСушка лукаДля сушки отбирают твердые здоровые луковицы, очищают, моют ирежут тонкими кружочками. Лук в процессе сушки выделяет острый неприятный, долго не исчезающий запах. Поэтому сушить лук лучше вне жилых помещений. Чтобы ускорить процесс сушки, лук опускают на 1 - 2 минут в кипящую воду. Подготовленный лук рыхло раскладывают на ситах и сушат при температуре 70С. Досушивают при 40 градусах. Сушеный лук в этом случае будет иметь приятный белый цвет. Случайные рецепты:Основные советыХороший вишневый мармелад Бами (индонезия) Салат "Праздничный" Суп-пюре из риса |
|
|