На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Крыжовник в зависимости от назначения снимают в разной степени

Крыжовник в зависимости от назначения снимают в разной степени


зрелости. Эта ягода хорошо переносит дальние перевозки, но не
рекомендуется пересыпать крыжовник из одной тары в другую, от
этого снижается качество ягод.
Черноплодная рябина (Арония) созревает в средней полосе обычно в
первой половине сентября. Время начала ее сбора можно определить
по сизоватому восковому налету и интенсивности окраски ягод. Для
переработки их снимают со щитков, на длительное хранение - со
щитками. Хранят аронию в ящиках емкостью до 8 кг при температуре
до 10С и влажностью 80 - 85 процентов до двух месяцев. В
замороженном виде она может лежать всю зиму. Рябину сушат в
духовках или в печах при температуре 50 - 60С. В сушеном виде ее
хранят в герметичной таре. Стоит добавить, что в замороженном и
высушенном виде ягоды аронии теряют излишнюю терпкость,
становятся более сладкими и приятными на вкус, сохраняя все
целебные свойства.

Случайные рецепты:

Основной сметанный соус
Хлебный № 7
Пирог сибирский с рыбой и картофелем
Телятина по-аматерски
Сладкая молочная похлебка с желтками
Рецепты
Полезное: