На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вешенка тушеная.

Вешенка тушеная.

Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в
кастрюлю. Нарезать полукольцами лук, поджарить на сливочном
масле, смешать с вешенкой, добавить немного воды, посыпать чер-
ным
перцем и тушить 30-35 мин. Заправить сметаной и потушить еще 5-7
мин. Еще лучше заправить сметаной, размешанной с натертым сыром,
яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без
дополнительного тушения).
На 500 г грибов 1-2 луковицы, 30 г сливочного масла, 1 желток,
100-150 г сметаны, соль, черный перец, укроп по вкусу.

Случайные рецепты:

Рагу мясника
Баклажаны с морковью
Баклажаны с помидорами
Фаршированный болгарский перец
На нижний слой кладут ломтики куриного филе, жареного бекона
Рецепты
Полезное: