На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибы маринованные слабокислые

Грибы маринованные слабокислые

Для приготовления 1 кг маринованных грибов берут отваренных 750
г, укладывают их в посуду рядами, поливая заливкой (250 г).
Заливку готовят из 170 г воды и примерно 2 г сухих пряностей;
слабо кипятят 15 - 20 мин., добавляют 20 г соли и 20 г сахара, а
затем и 100 г уксуса (С содержанием 9 - 10-процентной уксусной
кислоты).
Банки обвязывают пергаментом или полиэтиленовой пленкой и ставят
в холодное помещение на хранение.

Случайные рецепты:

Редька с антоновскими яблоками
Курица под Чайковским
Варенье-желе яблочное
Торт `Шокоудовольствие`
Помидоры, фаршированные яйцом и луком
Рецепты
Полезное: