Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБелые грибы, боровики - маринованныеБелые грибы опустить в рассол и вскипятить 2-3 раза. Выложить нарешето, обсушить, положить в банки. Залить их вскипяченным уксусом с лавровым листом, солью и чёрным перцем. Через 5-6 дней, когда уксус сделается мутным, залить грибы свежим со специями. Банки закатать. Случайные рецепты:Биточки с укропомКебаб из телятины по-константинопольски Уха прозрачная по-венгерски Рулет с творогом ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ |
|
|