Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСелёдка (Иваси и другая) по-гамбургскиВзять селёдку, залить водой, вымачивать 24 часа, стянуть кожицу,отрезать голову и хвост, распластать, вытянуть хребтовую кость, смазать свежей горчицей. Затем завернуть каждую половинку селёдки в трубочку, уложить в банку, с лавровым листом, перцем и растительным (Оливковым, прованским) маслом. Подавая на стол, уложить трубочки на продолговатое селёдочное блюдо, окропить уксусом, маслом, украсить петрушкой, положить 5-6 солёных маслин. Случайные рецепты:Салат `Гиссар`Дикие утки тушеные Салат по-македонски Фаршированная телячья грудинка (кухня: Австрийская) Бастурма по-тифлисски |
|
|