Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЩука маринованная по-монастырскиКуски щуки жарятся в конопляном масле и подсушиваются в духовке.Уксус с пряностями вливается сначала в деревянную чашку, натёртую 2-3 головками чеснока. На 3 фунта (1, 2 кг) щуки идёт 1/2 стакана конопляного масла. Остальные приёмы, как в щуке маринованной (См. п.105). Случайные рецепты:1 вариантЩи зеленые из консервированного щавеля и Заготовка для зеленых борщей Сдобные гречневые блины (старинный рецепт) |
|
|