Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯзыки в желеСвежие бараньи, телячьи или говяжьи языки в эмалированной посудезаливают водой на 1 см выше, варят под крышкой при слабом кипении 1.5-2 часа. Затем добавляют соль, лавровый лист, душистый перец, чеснок, нарезанные морковь, лук, корень петрушки и варят при снятой крышке еще 1.5-2 часа. Затем поочередно вынимают каждый язык, очищают от кожи и снова кладут в кипящий бульон, кипятят еще 10 минут, после чего горячие куски раскладывают в банки и заливают горячим профильтрованным бульоном на 1.5 см ниже горлышка. Стерилизацию проводят так же, как и в предыдущем рецепте. Расход сырья на 2 банки 0.5 л язык 1.5-1.8 кг морковь 120 г корень петрушки 40-50 г лук 150 г чеснок 2-3 зубка лавровый лист 1-2 шт перец душистый 2-4 шт Случайные рецепты:Щавель для зеленых щейВкуснейший салат Яйца в стиле вальехо Кальмары в пиве Моя пицца |
|
|