На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбасы консервированные

Колбасы консервированные

Перетирают мясо (620 г свинины), смалец (150 г), соль (7 г),
чеснок (30 г), перец горький и чёрный ( по 1 г). Фаршем набивают
кишки и делают колбаски длиной 10-12 см, варят их 30 мин., затем
обжаривают в сотейнике и укладывают в банки (0,5 л).
Банки стерилизуют на водяной бане и заливают горячим смальцем
(См. Свинина в смальце).

Случайные рецепты:

Шаньги из гречневой каши с творогом
Котлеты "Морское чудо"
Грибы с лимоном
Желе яблочно-вишневое
Квашеная капуста (малосольная)
Рецепты
Полезное: