Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПечень в томатном соусеПодготавливают печень на куски в 20 мм, отбивают лопаточкой,посыпают солью (4 г на 1 кг печени) и обжаривают в жиру (40 г на 1 кг). Обжаривают лук кружочками, далее см. п.14. На банку (0, 5 л) берут: печени -570 г, жира -50 г, лука -50 г, томатов -100 г, соли -8 г, сахара -2 г, перца горького и душистого -по 0,3 г, воды -100 г. Случайные рецепты:Каша маисовая на бульоне. Сварить мясной бульон (См.ь 1).Бефстроганов из кальмара Картофельный № 1 Баранина или говядина с фасолью Торт с орехами |
|
|