На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень свиную обжаривают в смальце. В соке (После тушения мя-

Печень свиную обжаривают в смальце. В соке (После тушения мя-

са)
замачивают 200 г чёрствой белой булки. Мясо, печень, булку
дважды пропускают через мясорубку, добавляют в фарш 2-3 яйца,
перец, соль и перемешивают. Готовый паштет помещают в банки,
далее см. п.12.

Случайные рецепты:

Толчонка (кухня: украинская)
Овощи с салом (Шпик) по-датски
Тиге из минтая
МАЙОРАН
Бульон с овощами и бараниной
Рецепты
Полезное: