На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солонина

Солонина

Нарезают мясо порционными кусками 4 х 8 см. Отдельно
подготавливают посолочную смесь: 1 кг на 10 кг мяса, состоящую
из соли (988 г) и калийной (Натриевой) селитры (12 г). Или на 1
кг соли берут 12 г селитры. Затем мясо послойно, пересыпая
смесью, укладывают в банки или деревянные бочонки, нагнетают
крышку грузом.

Случайные рецепты:

Закусочные помидорчики
"Гуляш грибной"
Суп-пюре из томата-пюре
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (i1 способ)
Запеченная рыба со специями (вторые блюда)
Рецепты
Полезное: