Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯДомашняя `Наденица` копчёнаяМелко нарубить 2 кг свинины и 1 кг сала, добавить по 1чайн.ложке соли, тмина, чёрного перца и 3 г сахара. Смесь выдержать 12 часов в тёмном месте. Затем набить тонкие свиные кишки. Просушить их на весу, а затем 3-4 дня вальцевать скалкой. Прокоптить в течение 4-5 часов, просушить. Срок хранения до 6 месяцев. Случайные рецепты:В дополнение к борщуКОЛБАСА "ГЕРЛА" (на 5 кг) Крестьянский завтрак Кебаб винный из баранины Суп-пюре из птицы (0,5 л) |
|
|