На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Карловская луканка

Карловская луканка

Смешать 4 кг молодой свинины, 2 кг говядины и 1 кг шпика. На 1
кг смеси добавить: по 1 стол. ложке соли, 1 чайн. ложке сахара,
чабера, красного перца и тмина. Фарш вымесить, добавить 2-3
стол. ложки воды, выдержать ночь. Набить широкие говяжьи кишки,
перекручивая их через каждые 25-30 см. Проколоть колбаски в 2-3
местах, просушить 2-3 дня, провальцевать скалкой. Луканку
завернуть поштучно в бумагу, уложить в ящик, посыпать послойно
древесной корой. Хранится 1 год.

Случайные рецепты:

Фаршированные томаты
Печенье (майонез)
Картофельные ватрушки
ВИДЫ И ОСНОВНЫЕ КАПРИЗЫ ГРИБОВ
Кровяные колбаски по-домашнему
Рецепты
Полезное: