На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Птица варёная, консервированная

Птица варёная, консервированная

Птицу разделывают, варят, снимают шкурку и добавляют на одну
птицу: корни моркови -150-200 г, петрушки -50 г, лука -50 г, 3-4
зерна чёрного перца, соли по вкусу. Варят на слабом огне: кур -
45 мин., уток -60 мин., индюков -90 мин., гусей -90 мин. Мясо
отделяют от костей, укладывают в банки, заливают жировым
бульоном, укупоривают, пастеризуют на водяной бане, крышки
закатывают. Стерилизуют с промежутками в 24 часа: первый раз -80
мин., второй и третий раз -по 70 мин.

Случайные рецепты:

Салат из овощей и отварного языка
Напитки из груш
Капуста с рубленым мясом по рецепту из сэлчины
Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
Мармелад из тыквы
Рецепты
Полезное: