Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПтица варёная, консервированнаяПтицу разделывают, варят, снимают шкурку и добавляют на однуптицу: корни моркови -150-200 г, петрушки -50 г, лука -50 г, 3-4 зерна чёрного перца, соли по вкусу. Варят на слабом огне: кур - 45 мин., уток -60 мин., индюков -90 мин., гусей -90 мин. Мясо отделяют от костей, укладывают в банки, заливают жировым бульоном, укупоривают, пастеризуют на водяной бане, крышки закатывают. Стерилизуют с промежутками в 24 часа: первый раз -80 мин., второй и третий раз -по 70 мин. Случайные рецепты:Салат из овощей и отварного языкаНапитки из груш Капуста с рубленым мясом по рецепту из сэлчины Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай) Мармелад из тыквы |
|
|