Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГуси соленыеНа 3 гуся берут 1 фунт можжевеловых ягод, 1/2 фунт селитры, 1фунт соли, 1/4 фунт английского перцу, 1/4 фунт лаврового листу и понемногу корицы, гвоздики и кардамону. Гусей очистить, вымыть, вытереть досуха полотенцем, потом разрезать на 4 части и положить в мелко истолченные пряности вместе смешанные; на дно деревянной кадочки кладут лаврового листу, потом гусей, пересыпают солью с селитрой, покрывают лавровым листом и кладут опять гусей и т. д., пока наполнят кадочку; тогда сверху покрывают лавровым листом, кладут гнет и выносят на погреб. Через 3 - 4 недели гуси будут готовы к употреблению. Подобные гуси очень вкусны с борщом или отваренные и поданные с каким-либо не сладким соусом. Случайные рецепты:Толма из лука (кухня: Армянская)Пирог с вареньем Булочка карлсбадская. Купаты. Сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку, |
|
|