На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гуси соленые

Гуси соленые

На 3 гуся берут 1 фунт можжевеловых ягод, 1/2 фунт селитры, 1
фунт соли, 1/4 фунт английского перцу, 1/4 фунт лаврового листу
и понемногу корицы, гвоздики и кардамону.
Гусей очистить, вымыть, вытереть досуха полотенцем, потом
разрезать на 4 части и положить в мелко истолченные пряности
вместе смешанные; на дно деревянной кадочки кладут лаврового
листу, потом гусей, пересыпают солью с селитрой, покрывают
лавровым листом и кладут опять гусей и т. д., пока наполнят
кадочку; тогда сверху покрывают лавровым листом, кладут гнет и
выносят на погреб. Через 3 - 4 недели гуси будут готовы к
употреблению.
Подобные гуси очень вкусны с борщом или отваренные и поданные с
каким-либо не сладким соусом.

Случайные рецепты:

Толма из лука (кухня: Армянская)
Пирог с вареньем
Булочка карлсбадская.
Купаты. Сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку,
Рецепты
Полезное: