Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКолбаса французская1 фунт шпику отварить до мягкости, нарезать мелкими кусочками,изрубить как можно мельче, прибавить 3 1/2 стак. толченых белых сухарей, 24 штуки антоновских яблок, также мелко изрубленных, 3 стак. сливок, немного толченой корицы, мускатного ореха и 1 стак. обваренной коринки; посолив, прибавить немного мелкого сахара и хорошо размешать; начинить этим кишки и отварить на сильном огне до готовности. Кто любит, можно прибавить имбирю. Случайные рецепты:Угорь по-голландскиНаливка из малины Картофельная бабка. (белорусская кухня) Вино из черники Молочный заварной крем миндальный. На 8 чашек крема взять 1/4 |
|
|