На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Копчение мяса по-гамбургски

Копчение мяса по-гамбургски

Говядину по-гамбургски коптят так: опустить мясо в кипяток;
когда раз вскипит, вынуть его тотчас из воды, натереть солью с
селитрой, посадить в довольно теплую печь на 12 часов, потом
обвязать бумагой и коптить 5 дней.
На 24 кг мяса берется соли 1 кг и 25 г селитры.

Случайные рецепты:

Свекольник весенний (0,5 л)
Сметанный соус с луком
Кальмары жареные
Пельмени "Кошмарные"
Щука с хреном.
Рецепты
Полезное: