На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Копчение ветчины без дыма

Копчение ветчины без дыма

Берут 400 г сажи от дров и растворяют в 2,5 л воды, варят до
уваривания половины воды, настаивают 2-3 часа, сливают через
фильтр, гущу отбрасывают. В оставшуюся тёмно-коричневую (Как
кофе) воду всыпать горсть соли, распустить и положить мясо и
вымачивать:
-- говядина (1-3 кг) - 20-24 часа;
-- полотки сала - 4-6 часов;
-- колбасы, язык, гусиные полотки - 4-5 часов.
После этого ветчину провялить на солнце и ветре и хранить в
сухом месте.

Случайные рецепты:

Котлеты натуральные по-арделянски
Зразы отбивные
Сабза каурма (Плов)
Борщ кишиневский
Сметанный соус с хреном
Рецепты
Полезное: