На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солёные филеи и языки

Солёные филеи и языки

Их вымачивают в крови 2 суток, потом вытирают досуха и выбивают
пестиками, укладывают в бочонки.
На 40 фунтов языков (Филеев) берётся сухой соли 1,25 фунта (500
г), селитры 3 золотника (12,6 г), чёрного и красного перца,
лаврового листа, гвоздики, кориандра по 1,5 золотника (6,3 г).
Специи растереть. Филеи 2 суток держат в тепле, а потом
осмоливают бочонок и выносят на холод в подвал. Держат с ноября
по март, используют. Бочонки регулярно переворачивают.

Случайные рецепты:

Пароходики
Близнецы
Вешенка дубовая
Суп-пюре из брюквы
Коктейль `Апельсины в вермуте`
Рецепты
Полезное: