На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)

Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)

Баранину пропускают вместе с репчатым луком через мясорубку,
солят и перчат. Полученный фарш обжаривают, непрерывно
помешивая, затем выкладывают на доску, выбивают ножом до
образования однородной массы, добавляют пассированный лук,
зелень и перемешивают. Очищенные и бланшированные баклажаны
начиняют фаршем, укладывают в глубокую посуду, накрывают
резаными помидорами, заливают бульоном и тушат 25-30 мин.
Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15,
баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец,
соль.

Случайные рецепты:

Яйца в сметане
Помидоры, фаршированные мясом - 2
Кокачи гороховые
Цукаты из яблок
УГРО (суп-лапша с мясом)
Рецепты
Полезное: