Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯхния из баклажанов (Баранина, тушеная сбаклажанами)Нарезанную кусочками баранину солят и тушат в небольшом количестве воды. Когда мясо станет мягким, его вынимают и обжаривают. Баклажаны нарезают ломтиками, солят и оставляют на 15 минут, затем отжимают руками, обжаривают, укладывают на мясо и сверху покрывают слоем нарезанных ломтиками помидоров. Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, заливают водой и варят на слабом огне, пока вода не испарится и останется одно лишь масло. Баранина 150, баклажаны 50, масло растительное 15, помидоры 60, зелень петрушки 5, вода 25, соль. Случайные рецепты:Торт `Рыжик`Смоква из шиповника Два способа приготовления желе Колючий пирог Салат из шпината с йогуртом (палак ка райта) |
|
|