Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГренки из белого хлеба с вином, черносливом и мармеладом. Тоже,что и гренки белые, только гренки обливают 1 стаканом белого (Красного) сладкого (Сухого) вина, затем их надо обвалять в сахаре. Или гренки поджарить с одной стороны в масле, осыпать сахаром, положить на поджаренную сторону пластинки мармелада, накрыть другой гренкой, осыпать сахаром, подрумянить на рошпоре. Подавая на стол, облить гренки соусом из протёртого чернослива с сахаром (50:50). Случайные рецепты:Закуска для дяди Изи и тети CарыСвинина маринованная К пиву "Полоски" Рыбацкий Фляки по-варшавски - 2 |
|
|