Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТесто для пельменеймука 2 стакана,молоко 1/2 стакана, вода 1/3 стакана, масло растительное 1 чайная ложка, яйцо 1, соль по вкусу. Смешать воду с молоком и солью. Высыпать муку на стол горкой. Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно добавляя к муке воду с молоком, замесить тесто. В конце добавить растительное масло. Тесто очень тонко раскатать скалкой и рюмкой или специальной выемкой вырезать из него кружочки. Разделать тесто можно и другим способом: для этого тесто нужно разрезать на три равных куска и каждый из них скатать в длинный жгут толщиной в средний палец. Затем жгут разрезать на кусочки величиной с грецкий орех и раскатать каждый из них в очень тонкую круглую лепешку диаметром 4 -5 см. Случайные рецепты:Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехамиСалат из квашеной капусты с морковью и яблоками Чеснок самый полезный Запеченые помидоры с рисом и сыром Картофель, тушенный в сметане (2 порции) |
|
|