На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень по-бразильски

Печень по-бразильски

Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лавра,
перца и соли готовят маринад и выдерживают в нем сутки тонкие
ломтики печени (Лучше всего телячьей). Печень подсушивают,
обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде
3-4 мин. В соус добавляют растертый банан и блюдо тотчас же
подают к столу, на гарнир - рассыпчатый рис.
Печень 130, вино сухое белое 60, лимон 1/2 шт., лук репчатый 25,
бананы 50, масло растительное 30, перец молотый черный, лавр,
соль.

Случайные рецепты:

Салат из свеклы и соленой рыбы (уральская кухня)
Картофель, тушеный с луком
Варёный карп с красным вином
Плов по-итальянски
Маринованный лук
Рецепты
Полезное: