Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВертута (Греческое пирожное).Замесить густое тесто из 2 яиц, 1,5 фунта муки и 2 полных яичныхскорлупок воды. Раскатать тонкой, длинной полоской и намазать на неё фарш (1 фунт сладкого миндаля, 2 фунта грецких орехов обварить кипятком, очистить, истолочь с водой, развести 1/2 липового мёда (Липца), размешать в густую массу). Затем свернуть тесто с фаршем в трубку, чтобы оно приняло вид длинного рулета, уложить его плотно в кружок (Как колбасу) на сковородку с маслом. Сверху посыпать ложкой сахара-песка, запечь в печи. Случайные рецепты:Оладьи из кабачковСОЛЕНИЕ, КВАШЕНИЕ И МОЧЕНИЕ Замороженная петрушка (Ботва) Салат из капусты с зеленым горошком Коньячный |
|
|