Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЭмбалайя (рагу)Нарезаные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лукобжаривают в растительном масле, добавляют нарезаные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом. Мясо куриное 75, ветчина вареная 50, лук репчатый 50, перец сладкий стручковый 50, масло растительное 30, перец молотый красный, соль. Случайные рецепты:Сахта (кухня: боливийская)Кислый борщ Фисташковая краска Кальмары фаршированные Борщ красный домашний |
|
|