На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Эмбалайя (рагу)

Эмбалайя (рагу)

Нарезаные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук
обжаривают в растительном масле, добавляют нарезаные брусочками
куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью,
красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным
соусом.
Мясо куриное 75, ветчина вареная 50, лук репчатый 50, перец
сладкий стручковый 50, масло растительное 30, перец молотый
красный, соль.

Случайные рецепты:

Сахта (кухня: боливийская)
Кислый борщ
Фисташковая краска
Кальмары фаршированные
Борщ красный домашний
Рецепты
Полезное: