Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПарфе из малины. Два фунта малины протереть сквозь сито, чтобыполучилось 1/2 фунта пюре. Смешать его только с 1/2 фунта сахара. Влить в мороженицу, заморозить. Взбить в густую пену 1 бутылку густых сливок, смешать с пюре, подлить 100 мл клея из 4 унций порошка вишнёвого клея, заваренного в 1/4 стакана сливок). Этот клей должен быть чуть тёплым. Всё это перелить в форму, закрыть крышкой, засыпать на 2-4 часа льдом с солью, взбивать. Случайные рецепты:Макароны с капустой и колбасным фаршемТорт `Шурочка` Рыба по-шведски Бульон по-узбекски Ромовая баба |
|
|