Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЩи из зелёной крапивы.Сварить 5 тарелок бульона и 2-3 сушёных гриба. Измельчить 2фунта (800 г) зелёной крапивы, опустить в солёный кипяток (На 3 стакана воды 1 чайную ложку соли), вскипятить и откинуть на сито. Поджарить 1 луковицу в масле, добавить крапиву, пережарить, прибавить 1/4 фунта (100 г) щавеля и сливочного масла, положить 1 ложку мучной поджарки. За 30 мин. до отпуска развести бульоном, положить 1/2 стакана сметаны, вскипятить, добавить укроп, петрушку, морковь, редьку, цветную капусту, спаржу. Подать к блюду фаршированные яйца, сметану. Случайные рецепты:Напиток "Снежный шар"Джем из красной смородины с арбузом Говядина (георг) Торт `Прага`-2 Запеканка `1 к 10` (кухня: Английская) |
|
|