![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБаба польская заварная.Отмерить 1 гарнец муки (8 фунтов или 16 стаканов). 3 стаканамуки заварить 3 стаканами молока, размешать, влить 3/4 стакана густых дрожжей, размешать, посыпать сверху мукой, дать подняться. Тогда всыпать остальную муку, влить 60 взбитых желтков, 1 фунт горячего масла, всыпать 1 фунт сахара, 2 лота (25,6 г) горького миндаля, цедру 1 лимона, месить 1 час. Перелить тесто в форму, дать подняться и поставить в печь на 1 час. Случайные рецепты:Ринц `Роляде` (зразы)Фруктовые салаты Телятина `Гинтарис` 1 ломтик хлеба, 0,5 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка томат-пасты Шоколадный торт (бумеранг) |
|
|