Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБулочка карлсбадская.1/2 фунта масла растереть добела, вбить 8 желтков, долить 3/4стакана дрожжей (Взять 4-6 золотников и размешать в 3/4 стакана молока), 3/4 стакана сливок смешать, влить в масло с желтком, всыпать 1,5 фунта муки, ещё влить 3/4 стакана сливок, взбить лёгкое тесто, дать подняться, намазать тёплым маслом, булочки величиной с лесные яблоки (25-30 мм). Выложить их на лист, посыпанный мукой и на каждую булочку положить 1 половинку обваренного миндаля, намазать верх (А не бока) желтком с водой, осыпать сахаром, дать подняться и подрумянить в печи в течение 30 мин. Случайные рецепты:Перепела, запеченные в тыквеАнтрекот натуральный Редька с жареными шкварками Блинчики с творожной массой в духовке Крученики из свинины, фаршированные грибами |
|
|