Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБозартма (Тушеная баранина)Куски баранины весом 50-60 г обжаривают в масле, перекладывают вглубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу, приправы и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Подают с лимоном и свежими огурцами. Баранина 330, масло топленое 30, лук репчатый 50, помидоры 100, или томат-пюре 20, алыча 15, зелень (Кинза, укроп, мята) 50, лимон 1/6 шт., огурцы свежие 50, перец молотый 0,1, соль. Случайные рецепты:Борщ летний со свекольной ботвойРыба в тесте Суп "Орех" отведать не грех Порубили все в капусту. Вышло простенько и вкусно На 4 порции |
|
|