На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гуляш из цыплят по-сегедски

Гуляш из цыплят по-сегедски

Лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают красным
перцем и вливают немного воды. В кастрюлю с луком опускают куски
цыпленка, приправляют растертым тмином и тушат на слабом огне.
Когда мясо наполовину готово, к нему добавляют нарезанный
кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре или
свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры и продолжают
тушить, понемногу подливая воду. Можно сварить морковь отдельно
в соленой воде и вместо воды влить в мясо морковный отвар. Перед
подачей добавляют `Чипетке`.
Цыпленок 350, лук репчатый 80, масло сливочное 20, томат-пюре 20
или помидоры 50, картофель 80, морковь 40, перец молотый красный
2, тмин 1, соль.

Случайные рецепты:

Пилав из баранины
Суп-пюре из картофеля
Баклажаны кольцами жареные по-казацки
Клюква, измельченная с сахаром
Яичные клецки
Рецепты
Полезное: