Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПасха сливочная.5 чашек густых сливок, 5 чашек сметаны, 2 чашки молока смешать,поставить в остывающую печь на 10 часов (Или поддерживать температуру в духовке +65-35 С), после образования творога, слить сыворотку на холоде, вбить 1 яйцо, растереть без комков, положить на салфетку в форму, добавить заготовленный творог, положить под пресс. Сахара добавлять 1/2-1 стакан. Случайные рецепты:Запеканка `Провансальская` с грибамиДесерт от Model Салат (радость желудка) Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка) Цыплята по-югославски |
|
|