Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГалушки полтавские к супам.Растереть 2 желтка с 1,5 чайной ложки сливочного масла, добавить6 ложек муки и 2 ложки воды, 1/4 чайной ложки соли. Сбить пену из 2 белков, размешать с тестом. Берут чайной ложечкой (Смоченной в холодной воде) тесто и бросают в солёный кипяток. Варить на слабом огне под крышкой. Откинуть на решето и залить собственным бульоном. В бульон добавляют 2-3 шт. чёрного перца и 1 лавровый лист. Случайные рецепты:Мясо - один из древнейших продуктов питания человека. В немЯблоки в слойке - 2 Суп летний с мидиями или кальмарами Говядина тушеная Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой |
|
|