Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖаркое из сеченого мяса по-старопольски.Измельчить 3 фунта говядины (Из филея), 1 фунт свинины и 1/4фунта печёночного жира, добавить 2 булки без корки, намоченные в молоке, соли, перца, 1 печёную луковицу, 2 желтка, 1/4 фунта шпика, смешать. Из этой массы изготовляют `Булку` и жарят в масле в печи 1 час, поливая собственным соком, сметаной и посыпая мукой. Случайные рецепты:Компот из абрикосов ускоренным способомСалат "Астория" Напиток "Осень". Бременские музыканты Пастила грушево-яблочная |
|
|