Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГляги (Рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок.Моют гляги в воде, варят и снова моют в холодной воде. Кладут вгоршок масла, муки и поджаривают, разводят бульоном ь 1, кипятят. Гляги нарезают как лапшу и кладут в соус, добавляют в него перца, масла, зелёной петрушки. Кипятят до готовности. Затем ставят на 30 мин. в печь, перед этим обсыпают гляги сухарями. Случайные рецепты:Огурцы малосольныеГусь под сметанным соусом с грибами Пирог `Московский` Редька с квасом или уксусом Вегетарианские колбаски (английский рецепт) |
|
|