На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кобласа копчёная.

Кобласа копчёная.

Взять 9 фунтов (3,6 кг) филея, толстого края свинины, 3 фунта
филея молодой говядины, измельчить, добавить 1/2 фунта (100 г)
соли, 1 лот селитры, 1 лот чёрного толчёного перца, 2 головки
протёртого с перцем чеснока, 2-3 зерна кардамона, 1/2 лота (6,4
г) майорана, всё размешать.
Начинить кишки, перевязать ниткой длинной 60-80 см, подсушить 3-
4 дня на воздухе и коптить 5-6 дней в коптильне. В топку
коптильни добавить сырые листья смородины, ореха, полыни
горькой. Когда будет готова, намазать постным маслом, подсушить
на ветру, хранить в холодном месте в подвешенном состоянии.

Случайные рецепты:

Закуска `Царская`
Голубцы из свежей капусты с копченой корейкой
Маринад из брусники
Суп-харчо с орехами
Рецепты
Полезное: